Territoire
Dernière mise à jour le 26 mars 2025
Les consommateurs drômois et les produits alimentaires : entre études conso et réalités du terrain.
Les consommateurs drômois et les produits alimentaires : entre études conso et réalités du terrain
Les études de consommation permettent de mieux comprendre les attentes et comportements des consommateurs. Mais comment ces études se confrontent-elles à la réalité du terrain sur le département de la Drôme ?
Cette table-ronde réunit experts, producteurs et acteurs locaux pour explorer les écarts, les convergences et les enseignements à tirer de ces approches complémentaires.
Au menu :
Cet événement est gratuit pour les adhérents du Club. Il est accessible aux non-adhérents au tarif de 100 € TTC (Règlement possible sur place ou en amont de l'événement en contactant Aude par mail ou téléphone)
Le Club Drômois de l'Alimentation vous invite aux Rendez-vous des Pros de l'Alimentation en Drôme, un cycle de rencontres dédié aux acteurs du secteur alimentaire local. Objectifs -> échanger sur les enjeux de l'alimentation locale, partager les retours d'expériences entre producteurs, transformateurs et distributeurs du territoire et développer ensemble le manger drômois.
Date de début et date de fin | Localisation |
---|---|
07/04/2025 de 17h00 à 19h00 | Valence |